Comment savoir si j'ai reçu une message quelconque sur mon téléphone Android

Android - Tous

Sur tous les téléphones Android, dans la barre en haut de l'écran complètement à gauche il y a des icônes qui apparaissent lorsque qu'il y a un nouveau message texte, un message vocal, un appel manqué, une mise à jour à faire et plus. Pour savoir quel est ce message, placer votre doigt dans le haute de l'écran du téléphone et descendez le vers le bas. La liste des notifications apparaitra en plus détaillée vous permettant ainsi que mieux gérer les messages.

Pour faire disparaitre les icones de messages, vous pouvez soit cliquer dessus pour entrer dans le message, rappeler l'appel manqué, prendre vos messages vocaux ou glisser le message vers la droite ou vers la gauche pour le faire disparaitre de la barre de notifications.