Changer le fond d'écran d'accueil ou verrouillé sur un téléphone Samsung

Android - Samsung Galaxy S9, Samsung Galaxy S9 Plus, Samsung Galaxy Note 8, Samsung Galaxy S8, Samsung Galaxy S8 Plus, Samsung Galaxy A8, Samsung Galaxy A5, Samsung Galaxy XCover 4, Samsung Galaxy J3/J1

Pour changer le fond d'écran cliquer sur Paramètres, Fond d'écran et thèmes, dans Mes fonds d'écran en haut vous pouvez choisir parmis ceux que l'appareil vous propose ou choisir La Galerie (petite fleurs jaunes) pour choisir parmis vos photos. Une fois le fond d'écran choisi, cliquer sur le fond d'écran que vous voulez changer, soit, l'écran verrouillé ou l'écran d'accueil.

L'écran verrouillé est l'écran que vous voyer lorsque vous ouvrez l'écran de votre téléphone avant de le déverouiller.

L'écran d'accueil, est celui qui se trouve en arrière de vos applications lorsque l'écran est deverrouillé.