Comment activer le partage de connexion sur un appareil Samsung?

Samsung - Samsung Galaxy Ace Q, Samsung Galaxy Ace 2 X, Samsung Galaxy Camera, Samsung Galaxy Note 1, Samsung Galaxy Note 2, Samsung Galaxy Rugby LTE, Samsung Galaxy S2 X, Samsung Galaxy S3, Samsung Galaxy S4, Samsung Galaxy Alpha, Samsung Galaxy Core LTE, Samsung Galaxy Note 3, Samsung Galaxy Note 4, Samsung Galaxy S3 Mini, Samsung Galaxy S4 Mini, Samsung Galaxy S5, Samsung Galaxy S5 Active, Samsung Galaxy S6, Galaxy S6 Edge, Samsung Galaxy A5, Samsung Galaxy A5 Active, Samsung Galaxy Grand Prime, Samsung Galaxy Note 5, Samsung Galaxy S5 Neo, Samsung Galaxy S6, Samsung Galaxy S6 Edge, Samsung Galaxy S6 Edge Plus

Voici comment faire un partage de connexion entre votre téléphone et votre ordinateur :

1. Aller dans les Paramètres
  2. Dans Connexions Réseau cliquer sur Point d'Accès Wi-Fi et Modem
  3. Cliquer sur Point d'Accès Wi-Fi Mobile
  4. Cliquer sur les 3 petits points dans le haut à droite
  5. Cliquer sur Configurer
  6. Dans SSID du Réseau, il y a le nom de votre Réseau Wi-Fi, vous pouvez le changer et mettre le nom de votre choix si vous le désirez.
  7. Ensuite vous pouvez également changer le mot de passe qui permettra le partage de connexion également pour le mot de passe que vous désirez. Une fois les changements faits, cliquer sur Enregistrer.
  8. Ensuite activer le partage de connexion. Dans la barre de notification de votre téléphone en haut à gauche l'icône du Wi-Fi pour vous confirmer qu'il est activé.
  9. Maintenant que le téléphone est prêt à partager sa connexion, rendez-vous sur votre ordinateur et trouver votre réseau dans la configuration des réseaux Wi-Fi. Puis entrer le mot de passe que vous avez choisi tantôt.