Comment désactiver le mode Négatif sur un appareil Samsung

Samsung - Samsung Galaxy Note 1, Samsung Galaxy Note 2, Samsung Galaxy Rugby LTE, Samsung Galaxy S3, Samsung Galaxy S4, Samsung Galaxy Alpha, Samsung Galaxy Core LTE, Samsung Galaxy Note 3, Samsung Galaxy Note 4, Samsung Galaxy S3 Mini, Samsung Galaxy S4 Mini, Samsung Galaxy S5, Samsung Galaxy S5 Active, Samsung Galaxy S6, Galaxy S6 Edge, Samsung Galaxy A5, Samsung Galaxy A5 Active, Samsung Galaxy Grand Prime, Samsung Galaxy Note 5, Samsung Galaxy S5 Neo, Samsung Galaxy S6, Samsung Galaxy S6 Edge, Samsung Galaxy S6 Edge Plus

Pour désactiver le mode Négatif...

Rendez-vous dans:

Paramètres

Accessibilité

Inverser les couleurs.