Comment envoyer, répondre ou effacer un message texte à partir d'un téléphone Samsung

Android - Samsung Galaxy S9, Samsung Galaxy S9 Plus, Samsung Galaxy Note 8, Samsung Galaxy S8, Samsung Galaxy S8 Plus, Samsung Galaxy A8, Samsung Galaxy A5, Samsung Galaxy XCover 4, Samsung Galaxy J3/J1

Voici les procédures pour les messages textes.

1. Envoyer : Pour envoyer un message texte, soit cliquer sur l'application contact, sélectionner le contact à qui vous voulez envoyer le message texte, puis cliquer Message ou ouvrir l'application Messages,