Comment faire le renvoi d'appel sur un iPhone

Apple - iPhone 7, iPhone XR, iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max, iPhone 12, iPhone 12 Mini, iPhone 12 Pro, iPhone 12 Pro Max, iPhone SE (2e génération)

Voici la marche à suivre pour faire un renvoi d'appel sur un iPhone.

1- Allez dans les Réglages du iPhone

2- Aller dans Téléphone

3- Aller dans Renvoi d'appel

4- Activez-le

5- Entrer le numéro de téléphone où vous voulez que les appels soient redirigés.

Assurez-vous d'avoir une fonction renvoi d'appel dans votre forfait sinon, chaque appel renvoyé vers l'autre numéro vous sera facturé à la minute. Il existe qu'une seule option renvoi d'appel et elle coute 5$/ mois pour 3000 minutes.