Comment faire le renvoi d'appel sur un iPhone

Apple - iPhone 5s, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6S, iPhone 6S Plus, iPhone SE, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X

Voici la marche à suivre pour faire un renvoi d'appel sur un iPhone.

1- Allez dans les Réglages du iPhone

2- Aller dans Téléphone

3- Aller dans Renvoi d'appel

4- Activez-le

5- Entrer le numéro de téléphone où vous voulez que les appels soient redirigés.

Assurez-vous d'avoir une fonction renvoi d'appel dans votre forfait sinon, chaque appel renvoyé vers l'autre numéro vous sera facturé à la minute. Il existe qu'une seule option renvoi d'appel et elle coute 5$/ mois pour 3000 minutes.