Comment vérifier l'heure d'envoi ou de réception d'un message texte sur un iPhone?

Apple - iPhone 4, iPhone 4S, iPhone 5, iPhone 5c, iPhone 5s, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6S, iPhone 6S Plus, iPhone SE

Voici la marche à suivre pour vérifier l'heure d'envoi ou de réception d'un message texte dans un iPhone.

1. Ouvrir une conversation dans les messages textes.
  2. Appuyez et glissez vers la gauche une des bulles de conversations
  3. À la droite de la bulle, vous verrez apparaitre l'heure d'envoi ou de réception