J'ai oublié mon mot de passe sur mon BlackBerry

BlackBerry - BlackBerry 10 Q10, BlackBerry 10 Z10, BlackBerry 10 Classic, BlackBerry 10 Passport, BlackBerry 10 Q20, BlackBerry 10 Z30, BlackBerry Classic, BlackBerry Leap

Malheureusement si vous rencontrez ce problème, la seule solution possible sera de remettre  votre appareil mobile à zéro.

• Tout d’abord, lorsque vous avez oublié le mot de passe qui verrouille votre écran d’accueil, vous aurez un maximum de 10 tentatives pour entrer le bon mot de passe.
  • Après 10 tentatives infructueuses,  vous serez invité à entrer le mot ''blackberry'' à l’endroit indiqué.
  • En entrant ''blackberry'', votre téléphone se réinitialisera  ce qui aura pour effet de remettre en fonction les paramètres par défaut.
  • Vos données personnelles seront effacées et vous aurez à nouveau accès à votre appareil.