Le iPhone n'émet plus de son lors d'un appel entrant ou autre son de notifications

Apple

Trois choses peuvent empêcher les sons du téléphone lors d'un appel entrant ou toute autre notification sur l'appareil.

1. La touche sur le côté du iPhone juste en haut des touches volumes est basculée vers l'arrière ce qui met le téléphone en mode vibration seulement. La solution est de le ramener vers l'avant. Petit truc, si la touche est basculée vers l'arrière, vous verrez de l'orange sur le côté.
  2. Le mode Ne pas dérangez est activée. Pour vérifier si c'est le cas, regarder dans le haut de votre écran, à gauche du dessin de la batterie si une petite lune apparait. Si c'est le cas, le mode Ne pas dérangez est bel et bien activé. Pour le désactiver, glisser votre doigt du bas de votre écran vers le haut de l'écran. Un petit menu apparait. Dans la première ligne du menu, vous retrouvez votre lune en blanc, cliquer dessus pour la désactiver.
  3. L'appareil peut être défectueux. Avant de passer en magasin, faites une réinitialisation simple (soft reset) et si le problème persiste, passez en magasin pour le signaler.