Mes contacts n'apparaissent pas lors d'une commande vocale Bluetooth dans mon auto. Que Faire?

Apple - iPhone 5s, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6S, iPhone 6S Plus, iPhone SE, iPhone 7, iPhone 7 Plus, iPhone 8, iPhone 8 Plus, iPhone X, iPhone XR, iPhone XS, iPhone XS Max

Pour que le Bluetooth de votre véhicule voit tous les contacts de votre téléphone, suivez les étapes suivantes.

1. Aller dans les Réglages,
  2. Cliquer sur Bluetooth
  3. Cliquer sur le i a droite du Bluetooth de votre véhicule
  4. Activer Synchroniser les contacts puis coché les Groupes et Tous les contacts en dessous.