Mon bouton principal ne fonctionne plus sur mon iPhone

Apple - iPhone 3, iPhone 4, iPhone 3Gs, iPhone 4S, iPhone 5, iPad

1. Éteindre l'appareil et le rallumer
  2. Si le problème persiste, envoyer le téléphone chez Apple s'il est encore sous garantie.
  3. Si ce n'est pas le cas, il est possible de faire apparaître un bouton dans votre écran qui le remplacera
  4. Rendez-vous dans Réglages - Général - Accessibilité - AssistiveTouch - Activer
  5. Un bouton apparaîtra dans votre écran et il vous permettra de revenir à l'écran principal et plusieurs autres options
  6. Vous pouvez déplacer ce bouton en le tenant et en le glissant à l'endroit voulu.