À quoi sert l'accès guidé dans un iPhone et comment l'activer ou le désactiver?

Apple

La fonction Accès Guidé, sert à bloquer l'accès au téléphone quand on est dans une application et que c'est une autre personne qui doit l'utiliser. (exemple; un enfant joue avec le téléphone de maman, on active l'accès guidé et l'enfant ne peut pas sortir du jeu et avoir accès aux autres informations de l'appareil.) Il permet également de bloquer certaines zones de l'écran comme la barre d'adresse du navigateur.

Comment faire?

• Réglages
  • Général
  • Accessibilité
  • Accès guidé
  • Activez l'accès guidé

L'étape précédente permet maintenant d'activer ou de désactiver l'accès guidé sur le iPhone au moment de votre choix. Pour maintenant le mettre en marche, suivez les étapes suivantes :

• Allez dans l'application ou le jeu désiré.
  • Cliquez 3 fois rapidement sur le bouton ''home'' en bas. Vous verrez en haut apparaitre l'accès guidé et cliquez sur '' début '' en haut à droite.
  • Pour sortir de l'accès guidé, cliquez encore 3 sur le bouton '' home '' en bas et faire annuler en haut à gauche

Vous pouvez aussi le verrouiller à l'aide d'un mot de passe de 4 chiffres si jamais vous le voulez. Lorsque vous aller dans les Réglages pour activer l'accès guidé, cliquer sur Réglages des codes puis cliquer sur définir le code d'Accès guidé pour pouvoir entre le code.

*** Important si vous mettez un code de vous en rappeler, car si vous l'oubliez, vous ne pourrez plus enlever l'Accès guidé de l'application dans laquelle vous êtes.***