Acheter de la musique à partir du iPhone dans iTunes Store sur l'appareil

Apple

Voici la marche à suivre pour acheter de la musique à partir de votre appareil pour ensuite l'écouter dans l'application Musique.

Pour acheter de la musique, allez sur l'application iTunes Store (étoile blanche dans carré mauve)

Cliquer sur recherche en bas si vous connaissez le nom de l'artiste ou de la chanson que vous recherchez. Sinon, vous pouvez aller dans l'onglet Musique dans le bas de l'écran pour trouver les chansons qu'iTunes vous propose.

Lorsque vous avez trouvé la chanson désirée, cliquer sur le prix au bout de la chanson puis confirmer que vous voulez l'acheter en entrant le mot de passe de votre identifiant Apple.

Si vous aimez un artiste, regarder les albums, car souvent il est plus avantageux financièrement d'acheter l'album au complet que d'acheter les chansons individuellement.

Finalement lorsque la musique sera téléchargée, elle sera dans l'application Musique de votre appareil.