Ajouter un numéro de poste dans les contacts de votre iPhone

Apple

Voici comment entrer un numéro de poste automatique dans un contact pour ne pas avoir à l'entrer à chaque fois qu'on appelle ce contact sur son extension.

Lorsque vous entrer le numéro d'un contact, entrez le sans espace ni trait d'union. Une fois le numéro entrer au complet, cliquer sur le + suivit du pause puis entrer le numéro de poste. N'oubliez pas de cliquer sur ok en haut à droite pour enregistrer la modification.