Comment ajouter une application dans un iPhone

Apple

Pour ajouter une application, vous devez à partir de l'appareil aller dans le AppStore.

Cliquer sur Rechercher (loupe) si vous connaissez déjà le nom de l'application pour le rechercher. Une fois l'application trouvée, cliquer sur Obtenir, puis sur Installer. Là on vous demandera le mot de passe de votre identifiant Apple. Entrez-le. Si vous n'en avez pas, cliquer sur créer un identifiant Apple et suivez les indications pour le créer.

Si vous ne savez pas ce que vous chercher ou si vous voulez avoir des choix alors cliquer sur Palmarès, sur Catégories puis choisissez la catégorie pour le type d'application que vous rechercher. Ex. Jeux, Météo, Finance...

Une fois l'application choisie, cliquer sur Obtenir et Installer sur chacune des applications que vous voulez télécharger.