Comment configurer une adresse courriel Satelcom sur un iPhone?

Configuration courriel - Satelcom.qc.ca

Voici comment configurer un courriel Satelcom sur un iPhone.

Premièrement, assurez-vous d'être sur le réseau 3G et non sur le wi-fi pour faire la configuration.

Ensuite :

1. Allez dans les Réglages
  2. Dans Compte / mots de passes
  3. Ajouter un compte
  4. Autre
  5. Ajouter un compte Mail
  6. Entrer votre nom, adresse courriel, mot de passe et cliquer sur suivant
  7. Sélectionner POP au lieu de IMAP dans le haut de l'écran
  8. Dans le serveur de Réception entrer pop.satelcom.qc.ca
  9. Dans nom d'utilisateur, entrer votre adresse courriel complète
  10. Dans mot de passe, entrer votre mot de passe courriel
  11. Dans le serveur d'Envoi, entrer smtp.satelcom.qc.ca
  12. Dans nom d'utilisateur, entrer votre adresse courriel complète
  13. Dans mot de passe, entrer votre mot de passe courriel
  14. Cliquer sur Suivant en bleu dans le haut de l'écran à droite