Comment faire une réinitialisation complète dans un iPhone, iPad, iPod

Apple

Voici la marche à suivre si vous voulez effacer complètement le contenu de votre appareil.

1. Aller dans les Réglages du iPhone
  2. Dans Général
  3. Dans Réinitialiser
  4. Cliquer sur Effacer contenu et réglages
  5. Si la localisation dans iCloud est activée, vous devrez entrer le mot de passe de votre iCloud qui est normalement le même que celui que vous utilisez pour télécharger une application.
  6. Ensuite, l'appareil va s'effacer et redémarrer comme un neuf.