Comment regrouper des applications dans un même dossier?

Android - Samsung Galaxy S10, Samsung Galaxy S10 Plus, Samsung Galaxy S10E, Samsung A11, Samsung A21, Samsung A51, Samsung A71, Samsung Note 20, Samsung Note 20 Ultra, Samsung S20, Samsung S20 FE, Samsung S20 Plus, Samsung S20 Ultra

Pour regrouper plusieurs applications dans un même dossier, comme des jeux par exemple, vous devez appuyer et maintenir une des applications à mettre dans le dossier, puis la glisser sur une autre qui ira dans le même dossier. Le dossier va alors se créer. Où il est écrit ''Entrer le nom du dossier'' entrer le nom de dossier voulu, comme ''Jeux'' par exemple. Ensuite, cliquer sur Ajouter dans le bas pour aller chercher toutes les autres applications à mettre dans ce dossier. Lorsque le dossier est créé, si vous voulez ajouter une nouvelle application, appuyez et maintenez cette application puis glissez la dans le dossier.