Comment répondre à un appel sur un téléphone Samsung?

Android - Samsung Galaxy S9, Samsung Galaxy S9 Plus, Samsung Galaxy Note 8, Samsung Galaxy S8, Samsung Galaxy S8 Plus, Samsung Galaxy A8, Samsung Galaxy A5, Samsung Galaxy J3/J1, Samsung Galaxy Note 9, Samsung Galaxy S10, Samsung Galaxy S10 Plus, Samsung Galaxy S10E, Samsung A10e, Samsung A20, Samsung A50, Samsung A70

Lorsque le téléphone sonne, il y a deux façons de répondre à l'appel.

1. Si l'écran du téléphone est fermée lors d'un appel entrant, un rond vers et un rond rouge apparaitront dans le bas de votre écran. Pour répondre appuyer sur le rond vert et glissez-le vers la droite. Pour refuser l'appel appuyer sur le rond rouge et glissez-le versla gauche.
  2. Si l'écran du téléphone est ouvert lors d'un appel entant, dans le haut de l'écran vous verrez apparaitre deux options, soit Répondre (cliquer dessus pour répondre) ou Refuser (cliquer dessus pour refuser l'appel).