Comment se connecter sur un réseau Wi-Fi (wifi) sur un iPhone, iPad, iPod

Apple

Voici la marche à suivre pour vous connecter au réseau wi-fi de votre choix à partir de iPhone, iPad ou iPod.

Dans l'appareil, cliquer sur Réglages, cliquer sur wi-fi, sous ''choisissez un réseau'' cliquer sur le réseau auquel vous voulez vous connecter. Si à la droite du réseau auquel vous voulez vous connecter, il y a un cadenas, cela signifie que vous aurez besoin du mot de passe du routeur (réseau wi-fi) pour vous y connecter. Si c'est le cas et que vous avez le mot de passe, entrez-le puis cliquer sur Rejoindre écrit en bleu en haut à droite.

Une fois le réseau connecté, vérifier en haut à gauche de l'écran de l'appareil, vous voyez lss 5 points de la force du signal, le nom de votre distributeur (Telus par exemple), et le signal wi-fi (petite pointe de tarte). S'il est écrit LTE ou 3G c'est que vous n'êtes pas connecté alors vérifier la connexion en recommençant les étapes inscrites plus haut.