Comment voir la liste des applications télécharger à partir d’un identifiant apple

Apple

Pour voir les applications qui ont été installées sur votre iPhone, iPad ou iPod depuis la création de votre identifiant Apple, suivez les étapes suivantes.

1. À partir de votre téléphone
  • Cliquer sur AppStore
  • Sur Mise à jour (en bas)
  • Sur le bonhomme bleu dans un cercle dans le haut à droite
  • Sur Achats
  • Mes achats

Voilà la liste de toutes les applications payantes ou gratuites que vous avez téléchargées depuis la création de votre identifiant Apple.