Courriel sans objet et sans expéditeur daté de 01/01/1969 ou 1970

Apple

Si vous recevez des courriels dans votre compte Gmail, daté de 1969 ou 1970 sans objet, voici la procédure à suivre pour vous en débarrasser.

2 options s'offrent à vous.

1. Aller dans Réglages, Mail, Contacts et calendrier, cliquer sur le compte Gmail, cliquer sur supprimer ce compte. Ensuite, cliquer sur Ajouter un compte, Cliquer sur Google, entrer l'adresse courriel et le mot de passe. Une fois le courriel configurer, aller voir dans la boite de réception si ces courriels sont toujours là.
  2. Si les courriels sont toujours la ou s'ils reviennent, alors retourner dans Réglages, Mail, Contacts et calendrier, cliquer sur le compte Gmail, cliquer sur supprimer ce compte. Ensuite, retourner à la page principale, aller dans le Appstore, cliquer sur recherche puis entrer Google Mail. Télécharger l'application. Lorsque l'application sera téléchargée, ouvrez là puis entrez votre adresse courriel et votre mot de passe. Vos courriels Gmail entreront maintenant dans cette application et les courriels de 1969 ne devraient plus apparaitre.