iMessage ne fonctionne plus après un changement de numéro de téléphone

Apple

Si un changement de numéro de téléphone a été fait, il est possible qu'il soit nécessaire de restaurer les paramètres.

Pour ce faire:

1. Aller dans Réglages, iMessage et désactivez l'option.
  2. Faire une réinitialisation des réglages réseau: Réglages, Général, Réinitialiser, Réinitialiser les réglages réseau.
  3. Réactiver iMessage quelques secondes après la réinitialisation des régagles réseau.
  4. Le bon numéro devrait alors être associé au compte iMessage et le tout devrait être fonctionnel.