La touche WiFi du iPhone ou iPad est en gris et ne peut être sélectionnée

Apple

Il arrive que votre appareil ne se connecte plus au wi-fi. Suivez les étapes suivantes pour voir si le problème peut être corrigé.

1. Rendez-vous dans Réglages
  2. Dans wi-fi, si la touche du wi-fi est en gris et ne peut être sélectionnée, l'appareil est défectueux et devra être envoyé au Centre de services Apple.
  3. Si la touche à droite du wi-fi peut être activé, cliquer dessus pour l'activer et après, choisissez le réseau auquel vous voulez vous connecter.