Lorsque j’appuie sur une application, elle essaie de s’ouvrir puis se referme aussitôt

Apple

Deux explications peuvent justifier qu'une application refuse de s'ouvrir.

• La première étant si l'application a besoin d'une mise à jour. Pour le savoir, aller dans le AppStore, dans Mise à jour en bas à droite, et vérifier si l'application est dans la liste des applications qui ont besoin d'une mise à jour et si oui, faites-la.
  • La deuxième est si votre appareil n'est plus assez à jour pour l'application. Alors il faut faire la mise à jour de l'appareil, et suite à la mise à jour, le tout devrait fonctionner.

Si vous avez vérifié et que l'application et l'appareil sont à jour mais que le problème persiste. Désinstaller l'application puis réinstallez-la. Cliquer ici si vous ne savez pas comment désinstaller une application.