Ou se trouve la touche de volume sur mon téléphone Samsung?

Android - Samsung Galaxy S10, Samsung Galaxy S10 Plus, Samsung Galaxy S10E, Samsung A11, Samsung A21, Samsung A51, Samsung A71, Samsung Note 20, Samsung Note 20 Ultra, Samsung S20, Samsung S20 FE, Samsung S20 Plus, Samsung S20 Ultra

La touche volume de votre téléphone se trouve sur le côté gauche du téléphone. Il y a deux touches rapprochées. La touche du haut sert à monter le volume, la touche du bas sert à baisser le volume. Si je baisse le volume complètement, le téléphone se mettra en mode vibration seulement.

p.s. sur certains modèles, un troisième bouton apparait plus isolé des deux touches de volume. Ce bouton est souvent une touche programmable pour ouvrir une application que vous voulez utilisez souvent et rapidement.