Pour désinstaller une application sur un téléphone Samsung

Android - Samsung Galaxy S10, Samsung Galaxy S10 Plus, Samsung Galaxy S10E, Samsung A11, Samsung A21, Samsung A51, Samsung A71, Samsung Note 20, Samsung Note 20 Ultra, Samsung S20, Samsung S20 FE, Samsung S20 Plus, Samsung S20 Ultra

Pour désinstaller une application de votre téléphone Samsung, appuyer et maintenir l'application. Un petit menu apparaitra, cliquer sur désinstaller pour le supprimer complètement de l'appareil.

Retour

Propulsé par
Blanko
Élaboré par
Karbur.at