Télécharger de nouvelles applications sur un téléphone Android à partir de Google Play Store

Android - Tous

Pour télécharger une nouvelle application dans le téléphone, ouvrir l'application Play Store, dans l'espace où il est écrit Google Play en haut écrivez l'applicaiton recherchée, ensuite cliquer sur l'applicaiton à télécharger. Si elle est gratuite il sera écrit Gratuit dessus. S'il y a un coût à la place de Gratuit, vous devrez alors entrer un numéro de carte de crédit ou avoir une carte Google pour l'acheter.

Si vous ne savez pas vraiment ce que vous rechercher mais que vous voulez voir ce qu'il y a dans le Play Store, cliquer sur Catégories pour voir toutes les sortes d'applications qu'il est possible de télécharger.