Bloquer un numéro pour les appels entrants et les textos dans un iPhone ou iPad

Apple - iPhone 7, iPhone XR, iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max, iPhone 12, iPhone 12 Mini, iPhone 12 Pro, iPhone 12 Pro Max, iPhone SE (2e génération)

Pour bloquer une personne pour qu'il ne puisse plus communiquer avec vous par téléphone, par texto, par courriel ou autre, vous devez au départ entrer cette personne dans vos contacts. Donc allez dans vos contacts et créer un contact avec le ou les numéros de téléphone de cette personne ainsi le courriel si vous l'avez.

Une fois le contact créé, ouvrer le contact, dérouler la page, puis cliquer sur Bloquer ce correspondant. Pour le débloquer, retourner dans le contact et cliquer Débloquer ce correspondant.