Comment activer ou désactiver le mode avion sur un iPhone?

Apple

Pour activer le Mode Avion dans un iPhone, suivez les étapes suivantes :

1. Aller dans les Réglages
  2. Activer le Mode Avion

Activer le Mode Avion, signifie que vous désactiver l'émetteur et le récepteur de votre appareil. Ce qui aura pour effet d'empêcher les appels, les messages, textes, et tout autre type de message d'entrer dans le téléphone. C'est une fonction que l'on utilise dans un endroit comme l'hôpital ou lorsque l'on par en voyage par exemple. Vous pouvez une fois le Mode Avion activer, vous brancher à un réseau Wi-Fi et avoir quand même un accès internet.

Pour désactiver le mode avion, faites le chemin inverse et désactivez le Mode avion.