Comment ajouter, modifier ou supprimer un contact dans ma liste de contact?

Android - Samsung Galaxy S10, Samsung Galaxy S10 Plus, Samsung Galaxy S10E, Samsung A11, Samsung A21, Samsung A51, Samsung A71, Samsung Note 20, Samsung Note 20 Ultra, Samsung S20, Samsung S20 FE, Samsung S20 Plus, Samsung S20 Ultra

Voici les procédures pour ajouter, modifier ou supprimer un contact dans l'application Contact de votre téléphone Samsung.

• Ajouter : Ouvrir l'application Contact et cliquer sur le rond orange avec un + dedans. Ensuite entrer nom, prénom, numéro de téléphone (en vous assurant de mettre le bon type de numéro (Mobile, Personnel, Professionnel)), et si vous avez un deuxième numéro à entrer, cliquer sur le plus à la droite du mot téléphone pour ajouter un deuxième espace. Ensuite vous pouvez également entrer l'adresse courriel. Plus vous entrer d'informations sur votre contact, plus facile il vous sera possible de rejoindre cette personne par la suite dans n'importe quel application du téléphone.
  • Modifier : Si un de vos contacts à changer de numéro ou tout simplement si vous avez fait une erreur en entrant les données de son contact, cliquer sur le contact à modifier, cliquer sur Détails, puis cliquer sur modifier. Lorsque la modification aura été apportée, cliquer sur Enregistrer pour conserver le changement.
  • Supprimer : Pour supprimer définitivement un contact dans votre liste de contacts de téléphone, ouvrir l'application Contact, cliquer sur le contact à supprimer, cliquer sur Détailes, cliquer sur les trois petits poins en haut à droite puis cliquer sur supprimer. Confirmer que vous voulez supprimer.