Comment me connecter au réseau WiFi à partir de mon téléphone Samsung

Android - Samsung Galaxy S10, Samsung Galaxy S10 Plus, Samsung Galaxy S10E, Samsung A11, Samsung A21, Samsung A51, Samsung A71, Samsung Note 20, Samsung Note 20 Ultra, Samsung S20, Samsung S20 FE, Samsung S20 Plus, Samsung S20 Ultra

Voici la procédure pour vous connecter à un réseau WiFi.

1. Allez dans les paramètres
  2. Cliquer sur Connexions
  3. Cliquer sur WiFi (activé le avec la petite touche à droite de WiFi s'il est désactivé
  4. Cliquer sur le réseau auquel vous voulez vous connecter.
  5. Entrer le mot de passe du réseau (si nécessaire)
  6. Cliquer sur Connexion