Comment savoir si j'ai un message sur la boîte vocale sur un appareil Android?

Android - Tous

Si vous avez un message sur la boîte vocal, une notification apparaitra dans la barre de notification dans le haut de votre écran à gauche. En glissant le doigt du haut vers le bas de l'écran, une notification disant Messagerie vocale sera là. Cliquer dessus pour accéder à la boîte vocale.

Si vous avez un message sauvegarder dans la boîte vocale que vous voulez écouter, aller dans l'application téléphone, dans le clavier, appuyer en maintenir le 1 jusqu'à ce que le téléphone appelle dans la boîte vocale.