Impossible de mettre la sauvegarde iCoud de mon ancien iphone sur mon nouvel iphone

Apple

Il y a deux possibilités pourquoi il peut être impossible de restaurer une sauvegarde iCloud dans un nouveau iPhone.

1. La première étant si le nouvel appareil est sur une version de mise à jour plus ancienne que l'ancien téléphone. Si c'est le cas, lors de la restauration iCloud, un message vous apparaîtra pour vous demander de mettre le téléphone à jour avant qu'il n'autorise la restauration. Faites-le en suivant les étapes demandées puis lorsque l'appareil sera à jour, la restauration iCloud commencera.
  2. L'autre raison qui peut empêcher la restauration est si le stockage du nouveau téléphone est plus petit que l'ancien. On ne peut pas mettre le stockage du iPhone ayant une capacité de 32 Go dans un qui ne contient que 16 Go par exemple, à moins que le 32 Go ne contienne pas plus de 16 Go bien entendu mais si le nouveau devient trop plein, il aura des problèmes avant longtemps.