La boîte vocale est indisponible sur un iPhone

Apple - iPhone 7, iPhone XR, iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max, iPhone 12, iPhone 12 Mini, iPhone 12 Pro, iPhone 12 Pro Max, iPhone SE (2e génération)

Il arrive que la boite vocale soit indisponible sur les iPhone. En cliquant sur l'icône de la boite vocale, un message d'erreur apparait.

Pour régler la situation:

• Composer *5005*86*votre numéro de téléphone# (Par exemple: *5005*86*4508030000#)
  • Lancer l'appel
  • L'écran flashera rapidement
  • Essayer le bouton de la boite vocale; elle devrait fonctionner.
  • Si ce n'est pas le cas, veuillez contacter le soutien technique.