Mon bouton de mise en marche (On / Off) ou le bouton principale dans le bas de l'écran ne fonctionne plus sur mon iPhone

Apple

Voici quoi faire si la touche de mise en marche ou la touche principale de votre appareil (on/off) est défectueuse.

1. Cliquer sur la touche principale du iPhone (en bas au centre) pour ouvrir l'écran ou s'il est complètement fermé, brancher au câble d'alimentation pour qu'il s'ouvre.
  2. Une fois le iPhone ouvert, rendez-vous dans Réglages - Général - Accessibilité - AssistiveTouch - Activer
  3. Un bouton apparaitra dans votre écran et il vous permettra de revenir à l'écran principal et plusieurs autres options
  4. Vous pouvez déplacer ce bouton en le tenant et en le glissant à l'endroit voulu.

p.s. Comme le iPhone X ne dispose pas du bouton principale, vous pouvez installer le assistive touch à la place et le bouton apparaitra dans votre écran.