Mon enfant joue souvent avec mon téléphone et désinstalle des applications par erreur.

Apple

Sur votre appareil, allez dans l'onglet "Réglages", "Général", "Restrictions".  Ensuite, cliquez sur "Activer les restrictions" et entrez un code à 4 chiffres que vous devez mémoriser car si vous le perdez, vous ne pourrez réactiver l'application restreinte. Une fois ce code entré, mettez en gris la ligne "Suppr. d'apps.". Il sera ensuite impossible de supprimer une application de façon classique et vous devrez donc retourner dans les restrictions et enlever cette restriction afin de pouvoir supprimer une application quelconque.