Mon téléphone voit mon réseau wifi mais impossible de s'y connecter

Apple

Lorsque vous êtes dans les paramètres de connexion au réseau wi-fi et que vous voyez le nom de votre réseau apparaitre, appuyez sur l'icône "i" encerclée en bleu au bout de la ligne.  Appuyez ensuite sur la touche "Oubliez ce réseau". Et finalement, appuyez de nouveau sur le nom du réseau pour vous y connecter et entrez à nouveau le mot de passe correspondant.