Nouveautés iPhone X, 11 et 12

Apple - iPhone XR, iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max, iPhone 12, iPhone 12 Mini, iPhone 12 Pro, iPhone 12 Pro Max

Multitâche et fermeture d'application :

1. Multitâche : Lorsque vous êtes dans une application et que vous voulez rapidement passer à une autre, partir du coin gauche en bas et glisser le doigt vers le millieu de l'écran en le maintenant un peu. Les applications ouvertes vont alors apparaitre. vous pouvez donc cliquer sur une pour changer d'application rapidement.
  2. Fermer : Faire l'étape de la multitâche et lorsque les applications ouvertes apparaissent, appuyez sur l'une d'elle et maintenez-là jusqu'à ce qu'un petit ''moins'' apparaisse. Là cliquer sur le ''moins'' de chaque application pour les fermer ou glissez les vers le haut une à une.

Centre de notifications : Glisser le doigt vers le bas à partir du coin en haut à gauche pour voir les notifications.

Centre de contrôle : Glisser le doigt vers le bas à partir du coin en haut à droite pour voir le centre de contrôle apparaître.

Siri : Appuyer et maintenir la touche on/off pour activer Siri.

Ouvrir l'écran : Taper 2 fois dans l'écran et elle s'allume.

Face ID : Le Face ID remplace l'empreinte digitale pour déverrouiller votre iPhone. Pour l'activer aller dans les Réglages, dans Face ID et Code. Activer un code puis après activer le Face ID.

Appel d'urgence ou éteindre l'iPhone : Appuyer cinq fois sur le bouton on/off ou appuyer et maintenir volume bas puis la touche on/off en même temps pour activer l'appel d'urgence au 911 ou pour fermer l'iPhone. Pour la fermeture, il y a également l'option d'aller dans les Réglages, dans Général, dérouler jusqu'en bas puis cliquer sur Éteindre.

Remonter tout en haut de la liste :  Pour remonter en haut d'une liste dans le iPhone, cliquer sur l'heure en haut à gauche.