Pour désinstaller une application sur un téléphone Samsung

Android - Samsung Galaxy S9, Samsung Galaxy S9 Plus, Samsung Galaxy Note 8, Samsung Galaxy S8, Samsung Galaxy S8 Plus, Samsung Galaxy A8, Samsung Galaxy A5, Samsung Galaxy J3/J1, Samsung Galaxy Note 9, Samsung Galaxy S10, Samsung Galaxy S10 Plus, Samsung Galaxy S10E, Samsung A10e, Samsung A20, Samsung A50, Samsung A70

Pour désinstaller une application de votre téléphone Samsung, appuyer et maintenir l'application. Un petit menu apparaitra, cliquer sur désinstaller pour le supprimer complètement de l'appareil.