Vider le cache d'un appareil Apple (iPhone, iPad, iPod)

Apple - iPhone 4S, iPhone 5, iPad, iPhone 5c, iPhone 5s, iPhone 6, iPhone 6 Plus, iPhone 6S, iPhone 6S Plus, iPhone SE

Voici la marche à suivre pour vider le cache de votre appareil Apple :

1. Ouvrir Appstore,
  2. Cliquer 10 fois sur n'importe quel onglet dans le bas de l'écran (Sélection, Palmarès, Explorer, Rechercher ou Mise à jour.
  3. Lorsque ce sera fait, l'écran devient blanc et recommence à afficher immédiatement après.