Comment faire des majuscules, des accents, des émoticons, ou autre avec mon clavier téléphone Samsung

Android - Samsung Galaxy S10, Samsung Galaxy S10 Plus, Samsung Galaxy S10E, Samsung A11, Samsung A21, Samsung A51, Samsung A71, Samsung Note 20, Samsung Note 20 Ultra, Samsung S20, Samsung S20 FE, Samsung S20 Plus, Samsung S20 Ultra

Voici quelques trucs pour vous aider avec l'utilisation d'un clavier Samsung

1. Accent : Pour faire un accent vous devez appuyer et maintenir la lettre pour laquelle vous voulez un accent et lorsque le petit menu avec tous les accents apparait, glisser votre doigt sans lâcher l'écran jusqu'à la lettre avec l'accent voulu puis relâcher.
  2. Majuscules : Pour faire une majuscule, vous devez avant de cliquer sur la lettre voulue, cliquer sur la petite flèche qui se trouve à la gauche dans le bas du clavier. La flèche devient alors bleu. Cliquer maintenant sur la lettre que vous voulez en majuscule. Dès que la lettre sera écrite, la majuscule se désactivera toute seule. Si vous voulez écrire un mot complet en majuscule, cliquer deux fois sur la flèche, là,  le carré contenant la flèche deviendra complètement bleu. Il restera activé en majuscule jusqu'à ce que vous le désactiviez en cliquant une fois dessus.
  3. Pour ajouter un Émoji dans votre message texte, cliquer sur le petit bonhomme sourire qui apparait à gauche de la touche jaune Envoi, puis sélectionner l'Émoji voulu.