Mes contacts n'apparaissent pas lors d'une commande vocale Bluetooth dans mon auto. Que Faire?

Apple - iPhone 7, iPhone XR, iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max, iPhone 12, iPhone 12 Mini, iPhone 12 Pro, iPhone 12 Pro Max, iPhone SE (2e génération)

Pour que le Bluetooth de votre véhicule voit tous les contacts de votre téléphone, suivez les étapes suivantes.

1. Aller dans les Réglages,
  2. Cliquer sur Bluetooth
  3. Cliquer sur le i a droite du Bluetooth de votre véhicule
  4. Activer Synchroniser les contacts puis coché les Groupes et Tous les contacts en dessous.