Comment fonctionne le Apple Music

Apple

Apple Music est la nouvelle façon d'Apple qui nous permet de profiter de musiques illimitées par mois moyennant 9,99$/mois pour une seule personne ou 14,99$/mois pour un maximum de 6 personnes grâce au partage familial dans iCloud. (Forfait annuel et étudiant aussi disponible)

Pour vous abonner au Apple Music, aller dans l'application Musique, cliquer sur l'onglet Pour vous (petit coeur rouge) dans le bas de la page, cliquer sur essayer maintenant puis suivez les étapes. Les trois premiers mois sont gratuits par la suite le paiement se prendra sur votre carte de crédit à partir du quatrième mois.

Une fois l'activation du compte Apple Music faite, retourner dans l'application Musique,  cliquer sur la loupe en bas à droite pour faire une recherche, écrivez le nom de l'artiste, du groupe, de la chanson ou de l'album que vous recherchez. Une fois que vous avez trouvé la chanson ou l'album que vous voulez télécharger, appuyer et maintenir sur la chanson, puis cliquer sur ajouter à la bibliothèque. Si un petit nuage avec une flèche apparait à côté de la chanson, cliquer dessus pour télécharger la chanson dans votre téléphone. De cette façon, vous pourrez l'écouter sans que cela consomme votre forfait internet. Bien entendu, il est recommandé de télécharger votre musique lorsque vous êtes en wi-fi pour justement éviter du dépassement sur votre forfait internet cellulaire.