Comment naviguer dans le téléphone durant un appel?

Apple - iPhone 7, iPhone XR, iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max, iPhone 12, iPhone 12 Mini, iPhone 12 Pro, iPhone 12 Pro Max, iPhone SE (2e génération)

Lorsque vous êtes en ligne avec un iPhone, il vous est possible d'aller dans votre appareil pour consulter votre calendrier, vos contacts ou autre.

Voici comment le faire :

1. Pendant l'appel, regardez votre écran. Si vous devez rester en communication avec la personne vous pouvez alors cliquer sur Haut-parleur
  2. Ensuite, cliquer sur la touche principale dans le bas de l'écran (ou glisser l'écran vers le haut si vous avez un iPhone X)
  3. Maintenant vous avez accès à votre page principale, vous pouvez maintenant aller dans l'application de votre choix
  4. Après avoir consulté l'application voulue, cliquer dans le haut de l'écran sur la ligne verte pour revenir au menu de votre téléphone pour mettre fin à l'appel ou le continuer.