Comment répondre à un appel sur un téléphone Samsung?

Android - Samsung Galaxy S10, Samsung Galaxy S10 Plus, Samsung Galaxy S10E, Samsung A11, Samsung A21, Samsung A51, Samsung A71, Samsung Note 20, Samsung Note 20 Ultra, Samsung S20, Samsung S20 FE, Samsung S20 Plus, Samsung S20 Ultra

Lorsque le téléphone sonne, il y a deux façons de répondre à l'appel.

1. Si l'écran du téléphone est fermée lors d'un appel entrant, un rond vers et un rond rouge apparaitront dans le bas de votre écran. Pour répondre appuyer sur le rond vert et glissez-le vers la droite. Pour refuser l'appel appuyer sur le rond rouge et glissez-le versla gauche.
  2. Si l'écran du téléphone est ouvert lors d'un appel entant, dans le haut de l'écran vous verrez apparaitre deux options, soit Répondre (cliquer dessus pour répondre) ou Refuser (cliquer dessus pour refuser l'appel).