Luminosité

Android - Tous

Pour augmenter ou diminuer rapidement la luminosité sur un téléphone Android, parter du haut de votre écran et avec votre doigt glisser vers le bas de votre écran. Parfois sur certains appareils il faut glisser le doigt du haut vers le bas un deuxième fois pour voir apparaître le petit soleil avec un ligne à sa gauche. Cette ligne est la ligne de luminosité. Placer votre doigt sur cette ligne et envoyez-le vers la gauche pour la diminuer la luminosité ou vers la droite pour l'aumenter.