Mon iPhone est désactivé depuis la mise à jour

Apple

Suite à la mise à jour de mon iPhone/iPad/iPod, un message d'erreur me dit que mon appareil est désactivé.

Malheureusement pour vous, il y a eu un problème lors de la mise à jour qui empêche l'appareil de se redémarrer correctement. Tout ce qu'il vous reste comme option, c'est de réinitialiser votre appareil aux valeurs d'usines, c'est-à-dire de l'effacer complètement.

Si vous avez fait une sauvegarde avant de faire la mise à jour vous pourrez l'a réinstallé dans le processus suivant, sinon, vous aurez probablement tout perdu après ceci.

Pour repartir votre appareil, vous devez brancher à l'aide du câble USB votre téléphone à un ordinateur contenant le logiciel iTunes. Une fois l'appareil branché, appuyer sur la touche on/off sur le dessus de l'appareil et sur la touche principale dans le bas de l'écran en les maintenant les deux jusqu'à ce qu'un signe de branchement à iTunes apparaisse dans l'écran du téléphone. (pour les iPhones 6S et précédent) Pour les iPhones 7 et 7 Plus appuyer et maintenri les touches on/off et volume bas et pour les iPhones 8, 8 Plus et X cliquer sur volume haut, puis sur volume bas, et finalement appuyer et maintenir la touche on/off jusqu'à ce que le signe de branchement iTunes apparaisse dans l'écran.

Une fois cela apparu, dans iTunes sur l'ordinateur, vous aurez qu'une seule option soit mettre à jour et restaurer l'appareil. Cliquer sur cette option. Le téléphone va alors s'effacer et repartir à neuf en s'assurant de faire la dernière mise à jour disponible.

Lorsque l'appareil redémarrera, il faudra tout d'abord le mettre dans la langue de votre choix, dans le pays de votre choix puis de le connecter au wi-fi de l'endroit où vous êtes présentement. S'il n'y a pas de wi-fi, vous ne pourrez pas ramener une sauvegarde iCloud si c'est de cette façon que vous faisiez vous sauvegarde au préalable.

Si l'appareil est connecté au wi-fi, vous arriverez par la suite à une page qui vous demandera si vous voulez le partir comme un nouvel iPhone, à partir d'une sauvegarde iCloud ou à partir d'une sauvegarde iTunes.

Si vous avez fait une sauvegarde de votre appareil avant de faire la mise à jour, choisissez la méthode que vous avez utilisée pour partir la restauration de vos données dans l'appareil qui est maintenant à jour. Si vous n'avez pas fait de sauvegarde, cliquer sur définir comme nouveau iPhone.

Votre iPhone sera maintenant fonctionnel avec ou sans vos données, tout dépendant de si vous aviez ou non fait une sauvegarde avant de faire votre mise à jour.