Impossible de recevoir des courriels lorsque je suis sur les réseaux 3G, 4G ou LTE mais tout fonctionne en Wi-Fi

Apple

Pour corriger le problème, allez dans Réglages -> Réseau cellulaire -> déroulez la page du menu et rendez-vous à l'application Mail.

Assurez-vous que celle-ci soit ouverte (en vert). Si elle n'est pas verte, c'est que vous ne donnez pas l'autorisation à votre téléphone d'accéder à vos courriels lorsque vous êtes sur le réseau 3G, 4G ou LTE.