Comment allumer, éteindre ou mettre en veille un téléphone Samsung

Android - Samsung Galaxy S10, Samsung Galaxy S10 Plus, Samsung Galaxy S10E, Samsung A11, Samsung A21, Samsung A51, Samsung A71, Samsung Note 20, Samsung Note 20 Ultra, Samsung S20, Samsung S20 FE, Samsung S20 Plus, Samsung S20 Ultra

Voici les trois marches à suivre pour ouvrir, fermer ou mettre en veille un téléphone Samsung

1. Ouvrir : Lorsque l'appareil est complètement éteint, appuyer sur la touche qui se trouve à droite de votre téléphone sur le côté de l'appareil et maintenez-la jusqu'à ce que le logo Samsung apparaisse dans l'écran. Lorsqu'il apparait, relâchez tout, l'appareil va s'ouvrir sous peu.
  2. Fermer : Lorsque vous voulez fermer votre téléphone complètement, appuyer et maintenir le bouton qui se trouve à droite de votre téléphone sur le côté de l'appareil jusqu'à ce que les options apparaissent. Pour fermer, cliquer sur Éteindre puis sur Éteindre encore une fois.
  3. Mettre en veille : La mise en veille de l'écran est tout simplement de fermer l'écran sans pour autant fermer le téléphone. Par défaut l'écran des téléphones Samsung se ferme après 30 secondes d'inactivités mais vous pouvez la fermer avant en appuyant une fois sur la touche qui se trouve à droite de votre téléphone sur le côté de l'appareil.